Fiche technique de fabrication N°2540 
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      Prix de revient TTC par unité :
                5,049 €   
      Prix de revient TTC Total :
    151,475 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 142,262 kj / 
                272,942 Kcal 
        Protides : 
                26,797 kcal / Lipides : 
                90,399 Kcal/ Lipides : 
                155,747 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | charlotte de saumon fumé | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,060 | 
                  7,202 | 
                  0,432 | 
       
            
        | Saumon fumé (tr) | 
        tranche | 
                  1,800 | 
                  40,633 | 
                  73,139 | 
       
            
        | piperade | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  2,000 | 
        
                    1,002 | 
                  2,004 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                  1,200 | 
        
                    5,170 | 
                  6,204 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  1,200 | 
        
                    4,115 | 
                  4,938 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  1,200 | 
        
                    4,009 | 
                  4,811 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  2,400 | 
        
                    3,851 | 
                  9,242 | 
       
            
        | coques marinières | 
       
            
        | Coques | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  10,497 | 
        
                    31,491 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  5,222 | 
        
                    0,522 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,500 | 
                  1,372 | 
        
                    0,686 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,300 | 
                  3,139 | 
        
                    0,942 | 
       
            
        | vinaigrette de coques | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    1,002 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  2,000 | 
        
                    3,640 | 
        
                    7,280 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    6,963 | 
        
                    0,007 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,075 | 
        
                    5,222 | 
        
                    0,392 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,600 | 
        
                    7,202 | 
        
                    4,321 | 
       
            
        | décor | 
       
            
        | germes de poireaux | 
        pièce | 
                  1,000 | 
        
                    3,060 | 
        
                    3,060 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Charlotte de saumon fumé chemiser 10 moules à bavarois d'un rhodoïd huilé 
chemiser les cercles avec une bande de saumon fumé 
bloquer au froid  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        piperade tailler tous les légumes en brunoise, la chair des tomates en dés 
sauter à l'huile d'olive ensemble les oignons ciselés et les poivrons 
étuver à couvert 
en fin de cuisson, ajouter les tomates, étuver 2' 
ajouter le basilic émincé, 
assaisonner, refroidir en cellule 
garnir les moules  avec la piperade froide 
   | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        coques marinière dégorger les coques dans de l'eau salée 
cuire marinière avec vin blanc, persil haché, échalotes 
réserver 2 coques entières par ass pour décor, décoquiller les autres 
garder les coques dans leur jus 
  
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           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        vinaigrette de coques réduire 0.15l de marinière de coques 
réaliser une vinaigrette avec échalotes ciselées, curry, jus de citron, poivre 
et huiçle d'olive 
ajouter ciboulette 
corriger l'assaisonnement  | 
           | 
          | 
         
            
        | 5 | 
        dressage charlotte an centre de l'assiette, décor avec graines germées, coques, et filet de vinaigrette  | 
           | 
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