Fiche technique de fabrication N°254 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,520 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,476 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 904,070 kj / 
                454,975 Kcal 
        Protides : 
                16,920 kcal / Lipides : 
                51,325 Kcal/ Lipides : 
                386,730 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  0,450 | 
                  3,112 | 
                  1,400 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,240 | 
                  11,869 | 
                  2,849 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  3,000 | 
                  1,002 | 
                  3,006 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  1,002 | 
                  0,481 | 
       
            
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  10,234 | 
                  1,535 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  1,436 | 
                  1,723 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  3,839 | 
                  0,058 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Hacher les oignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Préparer le bouquet garni | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson,  l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ã?grener en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |