Riz Madras

Fiche technique de fabrication N°254
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Prix de revient TTC par unité : 0,424 €
Prix de revient TTC Total : 13,580 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 904,070 kj / 454,975 Kcal
Protides : 16,920 kcal / Lipides : 51,325 Kcal/ Lipides : 386,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,600 2,057 1,234
Beurre 300782 kg 0,320 9,267 2,965
Bouquet garni Unité 4,000 1,002 4,008
oignon kg 0,640 1,424 0,911
Raisins secs 302216 kg 0,200 3,988 0,798
Riz long indica 300850 kg 1,600 1,315 2,104
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 3,839 0,077
Finition
Beurre 300782 kg 0,160 9,267 1,483
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

2 Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

3 Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

1899-12-30 00:10:00

4 Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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