Fiche technique de fabrication N°254
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,468 €
Prix de revient TTC Total :
14,969 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 904,070 kj /
454,975 Kcal
Protides :
16,920 kcal / Lipides :
51,325 Kcal/ Lipides :
386,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,600 |
2,796 |
1,678 |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
11,774 |
3,768 |
Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
oignon |
kg |
0,640 |
1,002 |
0,641 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,200 |
3,988 |
0,798 |
Riz long indica 300850 |
kg |
1,600 |
1,315 |
2,104 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,089 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Ã?grener en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|