Filet de lapin au miel et citron, petit ragoût de légumes oubliés

Fiche technique de fabrication N°2535
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Prix de revient TTC par unité : 5,603 €
Prix de revient TTC Total : 44,824 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 014,701 kj / 481,410 Kcal
Protides : 32,246 kcal / Lipides : 90,760 Kcal/ Lipides : 358,404 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
filet de lapin
Citrons (kg) kg 0,400 3,640 1,456
Fond de veau brun lié 461574 l 0,320 0,277 0,089
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,495 0,864
Miel 473868 kg 0,064 11,843 0,758
Râble de Lapin kg 1,400 18,114 25,360
panure
Fond de veau brun lié 461574 l 0,080 0,277 0,022
Miel 473868 kg 0,060 11,843 0,711
Noisettes entières decortiq kg 0,120 17,682 2,122
Persil plat botte 0,008 1,372 0,011
ragout légumes
Beurre 300782 kg 0,064 11,774 0,754
carottes jaunes kg 0,400 3,007 1,203
cerfeuil tubéreux kg 0,320 16,775 5,368
Echalotes kg 0,032 2,585 0,083
Fond blanc de volaille 859074 l 1,200 0,385 0,462
Laurier Pm 0,001 0,897 0,001
Persil frisée botte Botte 0,032 1,266 0,041
Pomme de terre vitelote kg 0,400 4,115 1,646
Salsifis kg 0,400 5,170 2,068
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
Topinambour kg 0,320 4,167 1,333
Miel 473868 kg 0,040 11,843 0,474
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  Progression Réa. Sur.
1

Filet de lapin aux noisettes

Désosser les râbles, séparer les 2 filets, rouler et ficeler.

Colorer toutes les faces à l'huile d'olive, terminer la cuisson au four , à 60°C à coeur.

dégraisser le sautoir, déglacer miel et jus de citron, mouiller fond de lapin lié, réduire, monter au beurre

2

Panure aux noisettes

Réduire de moitié le miel, ajouter le fond brun lié et faire réduire à la nappe. badigeonner les filets de lapin avec cette sauce froide.

Paner direstement dans les noisettes hachées et le persil haché. partager les filets en 2.

3

ragout de légumes oubliés

éplucher, tous les légumes, tailler en sifflet

glacer à blanc chaque légume à part avec thym, laurier, ail, fond de volaille

après cuisson, réunir ensemble avec noix de beurre, persil haché

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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