Filet de lapin au miel et citron, petit ragoût de légumes oubliés

Fiche technique de fabrication N°2535
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Prix de revient TTC par unité : 5,607 €
Prix de revient TTC Total : 44,854 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 014,701 kj / 481,410 Kcal
Protides : 32,246 kcal / Lipides : 90,760 Kcal/ Lipides : 358,404 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
filet de lapin
Citrons (kg) kg 0,400 2,585 1,034
Fond de veau brun lié 461574 l 0,320 0,340 0,109
Huile d'olives 300023 l 0,064 13,071 0,837
Miel 473868 kg 0,064 12,449 0,797
Râble de Lapin kg 1,400 18,114 25,360
panure
Fond de veau brun lié 461574 l 0,080 0,340 0,027
Miel 473868 kg 0,060 12,449 0,747
Noisettes entières decortiq kg 0,120 16,068 1,928
Persil plat botte 0,008 1,372 0,011
ragout légumes
Beurre 300782 kg 0,064 11,869 0,760
carottes jaunes kg 0,400 3,007 1,203
cerfeuil tubéreux kg 0,320 17,830 5,706
Echalotes kg 0,032 3,007 0,096
Fond blanc de volaille 859074 l 1,200 0,485 0,582
Laurier Pm 0,001 0,897 0,001
Persil frisée botte Botte 0,032 1,372 0,044
Pomme de terre vitelote kg 0,400 4,115 1,646
Salsifis kg 0,400 6,225 2,490
Thym Pm 0,001 0,897 0,001
Topinambour kg 0,320 3,060 0,979
Miel 473868 kg 0,040 12,449 0,498
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  Progression Réa. Sur.
1

Filet de lapin aux noisettes

Désosser les râbles, séparer les 2 filets, rouler et ficeler.

Colorer toutes les faces à l'huile d'olive, terminer la cuisson au four , à 60°C à coeur.

dégraisser le sautoir, déglacer miel et jus de citron, mouiller fond de lapin lié, réduire, monter au beurre

2

Panure aux noisettes

Réduire de moitié le miel, ajouter le fond brun lié et faire réduire à la nappe. badigeonner les filets de lapin avec cette sauce froide.

Paner direstement dans les noisettes hachées et le persil haché. partager les filets en 2.

3

ragout de légumes oubliés

éplucher, tous les légumes, tailler en sifflet

glacer à blanc chaque légume à part avec thym, laurier, ail, fond de volaille

après cuisson, réunir ensemble avec noix de beurre, persil haché

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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