Panna cotta aux poires et crumble

Fiche technique de fabrication N°2533
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Prix de revient TTC par unité : 1,242 €
Prix de revient TTC Total : 29,810 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 348,517 kj / 561,175 Kcal
Protides : 17,895 kcal / Lipides : 139,100 Kcal/ Lipides : 404,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
panna cotta
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,500 4,688 7,032
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 15,000 0,071 1,065
lait entier 249446 l 0,750 1,332 0,999
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,656 0,298
Vanille gousse pièce 1,500 2,459 3,689
compotée de poires
Citrons (kg) kg 0,150 2,585 0,388
Miel 473868 kg 0,150 8,060 1,209
Poires kg 1,500 3,112 4,668
crumble pain épices
Anis étoilé Pièce 0,003 0,006 0,000
Beurre 300782 kg 0,360 9,267 3,336
Farine t45 300036 kg 0,240 0,939 0,225
flocon d'avoine301938 kg 0,075 3,271 0,245
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,150 5,908 0,886
riz soufflé kg 0,075 2,649 0,199
Sucre roux Kg 0,150 2,067 0,310
crème anglaise
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,150 19,771 2,966
lait entier 249446 l 0,390 1,332 0,519
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,656 0,248
décor
Menthe fraîche Botte 0,375 1,002 0,376
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la panna cotta

ramollir la gélatine,porter à ébullition le lait, la crème, le sucre et la vanille

incorporer la gélatine

chinoiser et remplir les verrines

bloquer au froid

 

2

compotée de poires

éplucher, tailler les poires, en macédoine

étuver 15' avec 0.05l d'eau, le miel, le jus de citron,

refroidir

3

crumble de pain d'épices

sécher le pain au four

réduire en chapelure

réaliser le crumble

ajouter les flocons d'avoine, le riz soufflé, la chapelure de pain d'épices, la poudre de badiane

émiétter sur une plaque avec papier sulfurisé

cuire au four 10' à 180°C

4

Réaliser la crème anglaise

5

décor avec feuilles de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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