Fiche technique de fabrication N°2530
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,640 €
Prix de revient TTC Total :
10,240 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 393,925 kj /
572,025 Kcal
Protides :
45,315 kcal / Lipides :
47,350 Kcal/ Lipides :
479,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
0,849 |
0,002 |
Eau |
l |
0,240 |
0,139 |
0,033 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,958 |
0,958 |
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
0,167 |
0,334 |
muscade 500g |
g |
0,002 |
10,339 |
0,021 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,800 |
0,480 |
ananas flambé |
Ananas frais |
Pièce |
1,400 |
2,796 |
3,914 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,100 |
13,230 |
1,323 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,119 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser l'appareil à beignets tamiser la farine et la levure
fondre le beurre avec la muscade
en fontaine, ajouter le beurre, les oeufs, pétrir en ajoutant l'eau
reposer
frire de petite noix de pâte, égoutter, saupoudrer de sucre glace
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