Tiopati (petit beignet mali)

Fiche technique de fabrication N°2530
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,640 €
Prix de revient TTC Total : 10,240 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 393,925 kj / 572,025 Kcal
Protides : 45,315 kcal / Lipides : 47,350 Kcal/ Lipides : 479,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Cannelle en poudre kg 0,002 0,849 0,002
Eau l 0,240 0,139 0,033
Farine t45 300036 kg 1,000 0,958 0,958
Levure chimique Pièce 2,000 0,167 0,334
muscade 500g g 0,002 10,339 0,021
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
ananas flambé
Ananas frais Pièce 1,400 2,796 3,914
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Rhum ST JAMES ambré L 0,100 13,230 1,323
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
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  Progression Réa. Sur.
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réaliser l'appareil à beignets

tamiser la farine et la levure

fondre le beurre avec la muscade

en fontaine, ajouter le beurre, les oeufs, pétrir en ajoutant l'eau

reposer

frire de petite noix de pâte, égoutter, saupoudrer de sucre glace

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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