Fiche technique de fabrication N°253 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,398 €   
      Prix de revient TTC Total :
    1,590 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 716,269 kj / 
                410,100 Kcal 
        Protides : 
                14,420 kcal / Lipides : 
                51,200 Kcal/ Lipides : 
                344,480 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  11,869 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,436 | 
                  0,287 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  3,839 | 
                  0,010 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Hacher les oignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Préparer le bouquet garni | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire le riz à court mouillement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ã?grener en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |