Riz pilaf

Fiche technique de fabrication N°253
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Prix de revient TTC par unité : 0,390 €
Prix de revient TTC Total : 1,562 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 716,269 kj / 410,100 Kcal
Protides : 14,420 kcal / Lipides : 51,200 Kcal/ Lipides : 344,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Bouquet garni Unité 0,500 1,002 0,501
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Riz long indica 300850 kg 0,200 1,315 0,263
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,011
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

2 Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

3 Cuire le riz à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

4 Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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