Fiche technique de fabrication N°2529
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,853 €
Prix de revient TTC Total :
13,655 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,161 kj /
725,248 Kcal
Protides :
33,973 kcal / Lipides :
132,495 Kcal/ Lipides :
558,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,958 |
0,479 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,926 |
0,037 |
appareil |
Chapelure brune |
kg |
0,080 |
8,232 |
0,659 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,853 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,440 |
5,465 |
2,405 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
0,926 |
0,556 |
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
2,459 |
4,918 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
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1 |
réaliser la pâte brisée tremper la mie de pain dans le lait
mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,
ajouter le mélange à la mie de pain et lait
mélanger pendant 5'
garnir, cuire 20 à 30' à 180°C |
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