tarte coco

Fiche technique de fabrication N°2529
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,875 €
Prix de revient TTC Total : 14,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 035,161 kj / 725,248 Kcal
Protides : 33,973 kcal / Lipides : 132,495 Kcal/ Lipides : 558,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,040 1,490 0,060
appareil
Chapelure brune kg 0,080 8,071 0,646
Lait249447 l 1,000 0,874 0,874
Noix de coco râpée301065 kg 0,440 5,465 2,405
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,894
Vanille gousse pièce 2,000 2,459 4,918
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  Progression Réa. Sur.
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réaliser la pâte brisée

tremper la mie de pain dans le lait

mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,

ajouter le mélange à la mie de pain et lait

mélanger pendant 5'

 garnir, cuire 20 à 30' à 180°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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