Bengane de poisson, aubergines au coco et banane verte, manioc

Fiche technique de fabrication N°2528
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Prix de revient TTC par unité : 9,468 €
Prix de revient TTC Total : 227,231 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 329,046 kj / 78,625 Kcal
Protides : 23,455 kcal / Lipides : 26,350 Kcal/ Lipides : 28,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aubergines kg 1,800 4,115 7,407
Filet de lieu jaune kg 4,800 19,570 93,936
Lait de coco en brique215350 L 1,500 6,267 9,401
oignon kg 0,450 1,424 0,641
oignon kg 0,450 1,424 0,641
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 3,839 0,092
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 3,839 0,092
banane verte
banane verte à frire pièce 24,000 4,115 98,760
Curcuma kg 0,015 42,252 0,634
purée de manioc
Beurre 300782 kg 0,090 9,267 0,834
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
manioc kg 2,250 4,115 9,259
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,232 3,480
oignon kg 0,300 1,424 0,427
oignon kg 0,300 1,424 0,427
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,120 3,839 0,461
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,120 3,839 0,461
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

réaliser le bengane

assaisonner le poisson, détailler en gros cubes,  cuire à la vapeur

détailler les aubergines en lamelles sur la logueur, dégorger au gros sel

presser les aubergines pour extraire l'eau, rincer, re-presser

suer l'oignon ciselé, mouiller lait de coco

ajouter les aubergines, cuire 15'

ajouter les cubes de poisson

assaisonner

 

2

Frire les bananes vertes

assaisonner les bananes épluchées avec curcuma et frire 5'

3

réaliser la purée de manioc

éplucher, coupeer en tronçons de (cm

cuire à couvert 20'

revenir l'oignon émincé au beurre, ajouter les oeufs mélangés et cuire façon oeufs brouillés

le manioc cuit, ôter la fibre au milieu des tronçons

faire une purée avec le lait et le beurre, ajouter les oeufs cuitsa avec l'oignon

assaisonner

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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