pastels de poisson sauce tomate

Fiche technique de fabrication N°2527
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Prix de revient TTC par unité : 0,790 €
Prix de revient TTC Total : 18,962 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 838,831 kj / 200,438 Kcal
Protides : 16,470 kcal / Lipides : 37,938 Kcal/ Lipides : 146,030 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,030 9,390 0,282
filet de dorade kg 0,750 11,531 8,648
Fond blanc de volaille 859074 l 0,150 0,385 0,058
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Persil frisée botte Botte 0,075 1,266 0,095
Piment de Cayenne poudre Pm 0,003 31,872 0,096
pâte
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Eau l 0,300 0,139 0,042
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
Levure chimique Pièce 1,500 0,167 0,251
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,162 4,431 0,718
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,162 4,431 0,718
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,162 4,431 0,718
sce tomate
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,060 2,754 0,165
Eau l 0,210 0,139 0,029
Huile d'olives 300023 l 0,150 13,495 2,024
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Piment de Cayenne poudre Pm 0,003 31,872 0,096
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,162 4,431 0,718
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,162 4,431 0,718
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,162 4,431 0,718
Sucre semoule 302223 kg 0,003 1,490 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser la pâte

mettre en fontaine farine, sel, levure chimique

ajouter oeuf, beurre en dés, eau

pétrir, ajouter farine si besoin

2

réaliser la farce

assaisonner les filets de dorade

cuire  à la vapeur

mixer ensemble l'oignon, le persil, l'ail; piment, sel,

ajouter le poisson cuit émietté, mixer

huiler le plan de travail et préparer un verre d'eau

prélever  des morceaux de pâte (noix) et former des boules

façonner toutes les boules (recouvrir d'un torchon)

étaler du bout des doigts pour former un disque

garnir de farce 

sceller

 

 

3

frire 5' dans l'huile chaude 170°C

4

réaliser la sauce tomate

suer les oignons à l'huile d'olive

ajouter la tomate concentrée

mouiller eau

ajouter ail, pincée de sucre, sel, piment

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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