Bouchons de Mayotte

Fiche technique de fabrication N°2526
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,008 €
Prix de revient TTC Total : 24,200 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,876 kj / 131,870 Kcal
Protides : 24,675 kcal / Lipides : 75,516 Kcal/ Lipides : 31,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chair à saucisse kg 0,990 10,160 10,058
chouchou pièce 3,000 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,060 9,147 0,549
oignons frais botte botte 3,000 3,007 9,021
Poivre blanc kg 0,003 26,597 0,080
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 2,100 0,004 0,009
Sauce soja l 0,060 19,117 1,147
salade
cacahuètes kg 0,075 9,643 0,723
Carottes kg 0,240 1,266 0,304
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,680 0,402
Ketchup (flacon) Pm 0,003 9,790 0,029
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150 8,229 1,234
Soja frais kg 0,240 2,321 0,557
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060 1,424 0,085
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

réaliser la farce

Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,

la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé

assaisonner, vet-sin

2

façonner les bonbons

déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon

3

Cuire les bouchons

cuire à la vapeur 20'

4

Salade

réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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