Fiche technique de fabrication N°2526 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,091 €   
      Prix de revient TTC Total :
    26,176 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                551,876 kj / 
                131,870 Kcal 
        Protides : 
                24,675 kcal / Lipides : 
                75,516 Kcal/ Lipides : 
                31,680 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Chair à saucisse | 
        kg | 
                  0,990 | 
                  10,433 | 
                  10,329 | 
       
            
        | chouchou | 
        pièce | 
                  3,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  7,520 | 
                  0,451 | 
       
            
        | oignons frais botte | 
        botte | 
                  3,000 | 
                  3,112 | 
                  9,336 | 
       
            
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  32,694 | 
                  0,098 | 
       
            
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  2,100 | 
                  0,004 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,060 | 
                  19,117 | 
                  1,147 | 
       
            
        | salade | 
       
            
        | cacahuètes | 
        kg | 
                  0,075 | 
        
                    10,054 | 
                  0,754 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,240 | 
        
                    1,424 | 
                  0,342 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,150 | 
        
                    3,800 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                  0,003 | 
        
                    11,846 | 
                  0,036 | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,150 | 
        
                    10,339 | 
                  1,551 | 
       
            
        | Soja frais | 
        kg | 
                  0,240 | 
        
                    6,119 | 
                  1,469 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,060 | 
        
                    1,424 | 
                  0,085 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        réaliser la farce Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja, 
la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé 
assaisonner, vet-sin  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        façonner les bonbons déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire les bouchons cuire à la vapeur 20'  | 
           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        Salade réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise  | 
           | 
          | 
         
            |