Fiche technique de fabrication N°2526
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,024 €
Prix de revient TTC Total :
24,583 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,876 kj /
131,870 Kcal
Protides :
24,675 kcal / Lipides :
75,516 Kcal/ Lipides :
31,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chair à saucisse |
kg |
0,990 |
10,433 |
10,329 |
chouchou |
pièce |
3,000 |
0,000 |
0,000 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,060 |
7,828 |
0,470 |
oignons frais botte |
botte |
3,000 |
2,585 |
7,755 |
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
26,597 |
0,080 |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
2,100 |
0,004 |
0,009 |
Sauce soja |
l |
0,060 |
19,117 |
1,147 |
salade |
cacahuètes |
kg |
0,075 |
10,054 |
0,754 |
Carottes |
kg |
0,240 |
1,372 |
0,329 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
3,800 |
0,570 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,003 |
11,846 |
0,036 |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,150 |
10,339 |
1,551 |
Soja frais |
kg |
0,240 |
6,119 |
1,469 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,060 |
1,424 |
0,085 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser la farce Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,
la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé
assaisonner, vet-sin |
|
|
2 |
façonner les bonbons déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon |
|
|
3 |
Cuire les bouchons cuire à la vapeur 20' |
|
|
4 |
Salade réaliser une salade avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise |
|
|
|