Fiche technique de fabrication N°252
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,710 €
Prix de revient TTC Total :
5,681 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 383,609 kj /
569,560 Kcal
Protides :
19,940 kcal / Lipides :
41,220 Kcal/ Lipides :
508,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Riz |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
1,013 |
0,405 |
| Riz rond |
kg |
0,120 |
3,705 |
0,445 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,001 |
| Crème anglaise |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,400 |
0,076 |
0,182 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
1,013 |
0,203 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,192 |
0,461 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,001 |
| Garniture |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,080 |
11,985 |
0,959 |
| Kirsch |
L |
0,020 |
19,990 |
0,400 |
| Crème fouettée |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,001 |
| Sauce groseille |
| Gelée de groseille |
kg |
0,200 |
3,487 |
0,697 |
| Kirsch |
L |
0,020 |
19,990 |
0,400 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Cuire un riz au lait |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Réaliser une crème anglaise collée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 3 |
Faire macérer les fruits confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
monter la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Montage |
|
|
| 5 |
Débarrasser le riz cuit ajouter les fruits confits |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
mélanger le riz froid à la crème anglaise non prise puis la crème fouettée |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
mouler dans des cercles de montage et faire prendre au frais |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
une fois pris, napper de gelée de groseille |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 9 |
Décercler et dresser |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|