Fiche technique de fabrication N°2518
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,704 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 560,598 kj /
850,800 Kcal
Protides :
65,000 kcal / Lipides :
508,000 Kcal/ Lipides :
277,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
martini extra dry |
L |
0,000 |
11,076 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
KG |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pièce |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,000 |
3,397 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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