DRY MARTINI

Fiche technique de fabrication N°2518
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,704 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 560,598 kj / 850,800 Kcal
Protides : 65,000 kcal / Lipides : 508,000 Kcal/ Lipides : 277,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
martini extra dry L 0,000 11,076 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
KG
0,000 0,000 0,000
pièce
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 3,397 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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