Fiche technique de fabrication N°2518 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                10,847 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 560,598 kj / 
                850,800 Kcal 
        Protides : 
                65,000 kcal / Lipides : 
                508,000 Kcal/ Lipides : 
                277,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | litre | 
       
            
        | martini extra dry | 
        L | 
                  0,000 | 
                  10,836 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | KG | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | pièce | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,508 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
         
  | 
           | 
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         | 
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           | 
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