TAMPICO

Fiche technique de fabrication N°2516
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,306 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 410,130 kj / 98,000 Kcal
Protides : 0,400 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 97,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Campari L 0,000 27,516 0,000
Cointreau L 0,000 18,799 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
SCHWEPPES 25 cl L 0,000 0,603 0,000
kilo
0,000 0,000 0,000
pièce
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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