Fiche technique de fabrication N°2516
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,963 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
410,130 kj /
98,000 Kcal
Protides :
0,400 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
97,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Campari |
L |
0,000 |
15,900 |
0,000 |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
SCHWEPPES 25 cl |
L |
0,000 |
0,840 |
0,000 |
kilo |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pièce |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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