Fiche technique de fabrication N°2515
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
76,120 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kg |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
cl |
Perrier |
l |
0,000 |
0,537 |
0,000 |
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
11,700 |
0,000 |
sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
pièce |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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