Fiche technique de fabrication N°2515 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                80,776 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                0,000 kj / 
                0,000 Kcal 
        Protides : 
                0,000 kcal / Lipides : 
                0,000 Kcal/ Lipides : 
                0,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | kg | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | cl | 
       
            
        | Perrier | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,660 | 
                  0,000 | 
       
            
        | rhum st james blanc 50% 70cl | 
        bt | 
                  0,000 | 
        
                    11,340 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sirop de sucre de canne | 
        1 | 
                  0,000 | 
        
                    3,998 | 
                  0,000 | 
       
            
        | pièce | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
         | 
           | 
          | 
         
            
         | 
         
  | 
           | 
          | 
         
            |