Fiche technique de fabrication N°2514
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,351 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 421,514 kj /
1 295,463 Kcal
Protides :
806,263 kcal / Lipides :
156,667 Kcal/ Lipides :
332,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
piece |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
litre |
Pineau Blanc |
L |
0,000 |
7,980 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|