MOULES A LA SAINTONGEAISE

Fiche technique de fabrication N°2514
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,351 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 421,514 kj / 1 295,463 Kcal
Protides : 806,263 kcal / Lipides : 156,667 Kcal/ Lipides : 332,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Baguette 200g pièce 0,000 0,350 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,693 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
piece
Ail kg 0,000 9,390 0,000
litre
Pineau Blanc L 0,000 7,980 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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