Fiche technique de fabrication N°2511
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,904 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 270,503 kj /
303,585 Kcal
Protides :
15,245 kcal / Lipides :
125,290 Kcal/ Lipides :
163,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Thon rouge |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
|
| Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
|
| Mâche |
kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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