Fiche technique de fabrication N°2511
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 270,503 kj /
303,585 Kcal
Protides :
15,245 kcal / Lipides :
125,290 Kcal/ Lipides :
163,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Thon rouge |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,518 |
0,000 |
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Mâche |
kg |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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