tartare de thon

Fiche technique de fabrication N°2511
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 270,503 kj / 303,585 Kcal
Protides : 15,245 kcal / Lipides : 125,290 Kcal/ Lipides : 163,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Aneth Botte 0,000 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Poivrons verts kg 0,000 4,115 0,000
Thon rouge kg 0,000 16,827 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 1,518 0,000
Mâche kg 0,000 6,330 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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