Fiche technique de fabrication N°251
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Prix de revient TTC par unité :
0,146 €
Prix de revient TTC Total :
0,146 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,633 kj /
448,180 Kcal
Protides :
16,940 kcal / Lipides :
18,280 Kcal/ Lipides :
412,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
3,529 |
0,002 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,060 |
1,436 |
0,086 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
11,067 |
0,055 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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| 2 |
�goutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Dresser en légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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