Riz créole

Fiche technique de fabrication N°251
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Prix de revient TTC par unité : 0,141 €
Prix de revient TTC Total : 0,141 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 875,633 kj / 448,180 Kcal
Protides : 16,940 kcal / Lipides : 18,280 Kcal/ Lipides : 412,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Riz long indica 300850 kg 0,060 1,315 0,079
Finition
Beurre 300782 kg 0,005 11,774 0,059
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

2 �goutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:10:00

3 Dresser en légumier

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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