Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes

Fiche technique de fabrication N°2509
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Prix de revient TTC par unité : 4,557 €
Prix de revient TTC Total : 36,455 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,007 kj / 600,958 Kcal
Protides : 151,600 kcal / Lipides : 272,458 Kcal/ Lipides : 176,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
brochette
Filet de saumon kg 1,200 18,779 22,535
marinade instantanée
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Laurier Pm 0,010 0,897 0,009
Romarin botte 0,250 1,002 0,251
Thym Pm 0,010 0,897 0,009
béarnaise
Beurre 300782 kg 0,350 11,774 4,121
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Poivre mignonnette kg 0,010 17,744 0,177
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,126
tagliatelle
Carottes kg 0,500 1,266 0,633
Courgettes kg 0,500 2,585 1,293
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
Navets kg 0,500 2,585 1,293
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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