Brochette de saumon au romarin, sauce béarnaise, tagliatelle de légumes

Fiche technique de fabrication N°2509
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Prix de revient TTC par unité : 5,952 €
Prix de revient TTC Total : 47,614 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 515,007 kj / 600,958 Kcal
Protides : 151,600 kcal / Lipides : 272,458 Kcal/ Lipides : 176,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
brochette
Filet de saumon kg 1,200 29,487 35,384
marinade instantanée
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Laurier Pm 0,010 0,897 0,009
Romarin botte 0,250 1,002 0,251
Thym Pm 0,010 0,897 0,009
béarnaise
Beurre 300782 kg 0,350 9,267 3,243
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Poivre mignonnette kg 0,010 17,744 0,177
vin blanc 252815 l 0,050 2,480 0,124
tagliatelle
Carottes kg 0,500 1,846 0,923
Courgettes kg 0,500 2,585 1,293
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,071 0,131
Navets kg 0,500 2,585 1,293
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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