Fiche technique de fabrication N°2508
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
9,206 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
805,194 kj /
192,400 Kcal
Protides :
18,720 kcal / Lipides :
138,400 Kcal/ Lipides :
35,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Chêvre buche 196489 |
kg |
0,200 |
17,619 |
3,524 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,800 |
4,115 |
3,292 |
pâte feuilletée |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
5,106 |
1,532 |
mornay |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,040 |
6,413 |
0,257 |
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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