Feuilleté de chèvre aux épinards

Fiche technique de fabrication N°2508
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,151 €
Prix de revient TTC Total : 9,206 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,194 kj / 192,400 Kcal
Protides : 18,720 kcal / Lipides : 138,400 Kcal/ Lipides : 35,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Chêvre buche 196489 kg 0,200 17,619 3,524
Epinards en branches frais kg 0,800 4,115 3,292
pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 5,106 1,532
mornay
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 6,413 0,257
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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