Feuilleté de chèvre aux épinards

Fiche technique de fabrication N°2508
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Prix de revient TTC par unité : 1,105 €
Prix de revient TTC Total : 8,841 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 805,194 kj / 192,400 Kcal
Protides : 18,720 kcal / Lipides : 138,400 Kcal/ Lipides : 35,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Chèvre buche Mélusine 1Kg kg 0,200 17,619 3,524
Epinards en branches frais kg 0,800 4,115 3,292
pâte feuilletée
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 3,819 1,146
mornay
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 6,984 0,279
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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