Fiche technique de fabrication N°2508 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,254 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,035 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                805,194 kj / 
                192,400 Kcal 
        Protides : 
                18,720 kcal / Lipides : 
                138,400 Kcal/ Lipides : 
                35,280 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Chèvre buche Mélusine 1Kg | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  17,619 | 
                  3,524 | 
       
            
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  5,170 | 
                  4,136 | 
       
            
        | pâte feuilletée | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    4,909 | 
                  1,473 | 
       
            
        | mornay | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
        
                    0,237 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  6,984 | 
        
                    0,279 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,200 | 
                  0,971 | 
        
                    0,194 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
        
                    0,192 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |