Fiche technique de fabrication N°2506
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,973 €
Prix de revient TTC Total :
7,782 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,197 kj /
770,418 Kcal
Protides :
183,200 kcal / Lipides :
302,258 Kcal/ Lipides :
284,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte feuilletée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,958 |
0,383 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
5,106 |
1,532 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,185 |
0,185 |
farce |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,774 |
0,118 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Chair à saucisse |
kg |
0,300 |
10,160 |
3,048 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
2,585 |
0,052 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Noix de veau |
kg |
0,100 |
17,408 |
1,741 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,185 |
0,185 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
1,266 |
0,025 |
Quatre épices |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
décor |
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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