Petits Pâtés feuilletés

Fiche technique de fabrication N°2506
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,014 €
Prix de revient TTC Total : 8,111 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 224,197 kj / 770,418 Kcal
Protides : 183,200 kcal / Lipides : 302,258 Kcal/ Lipides : 284,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte feuilletée
Farine t45 300036 kg 0,400 0,939 0,376
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 5,106 1,532
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,235 0,235
farce
Beurre 300782 kg 0,010 9,267 0,093
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Chair à saucisse kg 0,300 10,160 3,048
Echalotes kg 0,020 3,007 0,060
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Noix de veau kg 0,100 19,940 1,994
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,235 0,235
Persil frisée botte Botte 0,020 1,266 0,025
Quatre épices kg 0,002 0,000 0,000
décor
Persil frisée botte Botte 0,010 1,266 0,013
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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