Petits Pâtés feuilletés

Fiche technique de fabrication N°2506
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,996 €
Prix de revient TTC Total : 7,969 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 224,197 kj / 770,418 Kcal
Protides : 183,200 kcal / Lipides : 302,258 Kcal/ Lipides : 284,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte feuilletée
Œufs pièce 1,000 0,422 0,422
Farine t45 300036 kg 0,400 0,997 0,399
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300 3,819 1,146
farce
Œufs pièce 1,000 0,422 0,422
Beurre 300782 kg 0,010 10,497 0,105
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,251
Chair à saucisse kg 0,300 10,433 3,130
Echalotes kg 0,020 3,112 0,062
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Noix de veau kg 0,100 17,408 1,741
Persil frisée botte Botte 0,020 1,372 0,027
Quatre épices kg 0,002 0,000 0,000
décor
Persil frisée botte Botte 0,010 1,372 0,014
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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