Fiche technique de fabrication N°2506
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,996 €
Prix de revient TTC Total :
7,969 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,197 kj /
770,418 Kcal
Protides :
183,200 kcal / Lipides :
302,258 Kcal/ Lipides :
284,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte feuilletée |
Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,997 |
0,399 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
3,819 |
1,146 |
farce |
Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
10,497 |
0,105 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Chair à saucisse |
kg |
0,300 |
10,433 |
3,130 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
3,112 |
0,062 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Noix de veau |
kg |
0,100 |
17,408 |
1,741 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
1,372 |
0,027 |
Quatre épices |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
décor |
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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