Fiche technique de fabrication N°2506
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,014 €
Prix de revient TTC Total :
8,111 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,197 kj /
770,418 Kcal
Protides :
183,200 kcal / Lipides :
302,258 Kcal/ Lipides :
284,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte feuilletée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,939 |
0,376 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
5,106 |
1,532 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
farce |
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
9,267 |
0,093 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Chair à saucisse |
kg |
0,300 |
10,160 |
3,048 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
3,007 |
0,060 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Noix de veau |
kg |
0,100 |
19,940 |
1,994 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,235 |
0,235 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
1,266 |
0,025 |
Quatre épices |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
décor |
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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