Fiche technique de fabrication N°2506
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,005 €
Prix de revient TTC Total :
8,039 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,197 kj /
770,418 Kcal
Protides :
183,200 kcal / Lipides :
302,258 Kcal/ Lipides :
284,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte feuilletée |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,997 |
0,399 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
4,909 |
1,473 |
| farce |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
11,869 |
0,119 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Chair à saucisse |
kg |
0,300 |
9,390 |
2,817 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Noix de veau |
kg |
0,100 |
17,408 |
1,741 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
1,372 |
0,027 |
| Quatre épices |
kg |
0,002 |
0,000 |
0,000 |
| décor |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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