Fiche technique de fabrication N°2505
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
37,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 939,851 kj /
4 764,600 Kcal
Protides :
658,200 kcal / Lipides :
1 270,400 Kcal/ Lipides :
2 836,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,071 |
0,000 |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,128 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Fromage de brebis |
kg |
0,000 |
9,500 |
0,000 |
Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
0,534 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,232 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,450 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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