Fiche technique de fabrication N°2505
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,367 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 939,851 kj /
4 764,600 Kcal
Protides :
658,200 kcal / Lipides :
1 270,400 Kcal/ Lipides :
2 836,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
| Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
0,315 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
5,191 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
26,966 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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