Fiche technique de fabrication N°2504
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,218 €
Prix de revient TTC Total :
12,181 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,861 kj /
118,008 Kcal
Protides :
9,913 kcal / Lipides :
8,895 Kcal/ Lipides :
99,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Carottes |
kg |
0,375 |
1,372 |
0,515 |
| Chou chinois |
KG |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
| Courgettes |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
| Germes de soja frais |
kg |
0,375 |
6,119 |
2,295 |
| Huile de sésame471508 |
l |
0,013 |
31,650 |
0,396 |
| Miel 473868 |
kg |
0,100 |
12,449 |
1,245 |
| nouilles chinoises |
kg |
0,250 |
17,550 |
4,388 |
| Sauce soja |
l |
0,006 |
19,117 |
0,119 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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