Fiche technique de fabrication N°2504
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,085 €
Prix de revient TTC Total :
26,039 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,861 kj /
118,008 Kcal
Protides :
9,913 kcal / Lipides :
8,895 Kcal/ Lipides :
99,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Carottes |
kg |
0,900 |
1,846 |
1,661 |
Chou chinois |
KG |
1,200 |
3,007 |
3,608 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,900 |
1,002 |
0,902 |
Courgettes |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
Germes de soja frais |
kg |
0,900 |
6,119 |
5,507 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,030 |
23,822 |
0,715 |
Miel 473868 |
kg |
0,240 |
8,060 |
1,934 |
nouilles chinoises |
kg |
0,600 |
13,979 |
8,387 |
Sauce soja |
l |
0,015 |
14,781 |
0,222 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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