wok de légumes

Fiche technique de fabrication N°2504
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,085 €
Prix de revient TTC Total : 26,039 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 493,861 kj / 118,008 Kcal
Protides : 9,913 kcal / Lipides : 8,895 Kcal/ Lipides : 99,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carottes kg 0,900 1,846 1,661
Chou chinois KG 1,200 3,007 3,608
Coriandre fraîche Botte 0,900 1,002 0,902
Courgettes kg 1,200 2,585 3,102
Germes de soja frais kg 0,900 6,119 5,507
Huile de sésame471508 l 0,030 23,822 0,715
Miel 473868 kg 0,240 8,060 1,934
nouilles chinoises kg 0,600 13,979 8,387
Sauce soja l 0,015 14,781 0,222
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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