Fiche technique de fabrication N°2504
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,112 €
Prix de revient TTC Total :
26,693 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,861 kj /
118,008 Kcal
Protides :
9,913 kcal / Lipides :
8,895 Kcal/ Lipides :
99,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Carottes |
kg |
0,900 |
1,424 |
1,282 |
Chou chinois |
KG |
1,200 |
3,112 |
3,734 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,900 |
1,002 |
0,902 |
Courgettes |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
Germes de soja frais |
kg |
0,900 |
6,119 |
5,507 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,030 |
23,822 |
0,715 |
Miel 473868 |
kg |
0,240 |
11,843 |
2,842 |
nouilles chinoises |
kg |
0,600 |
13,979 |
8,387 |
Sauce soja |
l |
0,015 |
14,781 |
0,222 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|