Fiche technique de fabrication N°2503
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,150 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 629,346 kj /
628,279 Kcal
Protides :
144,392 kcal / Lipides :
212,950 Kcal/ Lipides :
270,937 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
courgette à la grecques |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
rémoulade |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,000 |
17,834 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
1,466 |
0,000 |
décor |
Mâche |
kg |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|