Fiche technique de fabrication N°2502
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,775 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
186,494 kj /
44,563 Kcal
Protides :
5,763 kcal / Lipides :
1,550 Kcal/ Lipides :
37,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
9,305 |
0,000 |
Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
18,600 |
0,000 |
Kiwi |
pièce |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
Poires williams |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
piece |
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
1,737 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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