Fromage & chinois dégustation

Fiche technique de fabrication N°2502
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,775 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 186,494 kj / 44,563 Kcal
Protides : 5,763 kcal / Lipides : 1,550 Kcal/ Lipides : 37,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 9,305 0,000
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 18,600 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,475 0,000
Poires williams kg 0,000 3,112 0,000
piece
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 1,737 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,057 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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