Fiche technique de fabrication N°2498
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,278 €
Prix de revient TTC Total :
8,344 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,232 kj /
18,693 Kcal
Protides :
10,027 kcal / Lipides :
8,000 Kcal/ Lipides :
0,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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canneberges séchées |
kg |
0,100 |
16,786 |
1,679 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,589 |
gelée de canneberge |
kg |
0,050 |
10,550 |
0,528 |
Magret de canard fumé |
kg |
0,300 |
16,827 |
5,048 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Dresser directement sur des cuillères amuses bouches
tailler le canard fumé en tranches fines
dresser la tranche sur la cuillère
mélanger la crème; la menthe ciselée, la gelée
étaler sur la tranche
replier la tranche
menthe en déco et canneberges séchées
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