Canard fumé, crème fraîche à la menthe et gelée de canneberge

Fiche technique de fabrication N°2498
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,282 €
Prix de revient TTC Total : 8,460 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 78,232 kj / 18,693 Kcal
Protides : 10,027 kcal / Lipides : 8,000 Kcal/ Lipides : 0,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
canneberges séchées kg 0,100 16,786 1,679
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,704
gelée de canneberge kg 0,050 10,550 0,528
Magret de canard fumé kg 0,300 16,827 5,048
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
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  Progression Réa. Sur.
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Dresser directement sur des cuillères amuses bouches

tailler le canard fumé en tranches fines

dresser la tranche sur la cuillère

mélanger la crème; la menthe ciselée, la gelée

étaler sur la tranche

replier la tranche

menthe en déco et canneberges séchées

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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