Fiche technique de fabrication N°2495
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,480 €
Prix de revient TTC Total :
0,959 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
301,220 kj /
71,976 Kcal
Protides :
14,344 kcal / Lipides :
21,552 Kcal/ Lipides :
36,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
piece |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,317 |
0,317 |
KG |
Amandes 294447 |
kg |
0,002 |
13,789 |
0,028 |
Pistaches |
kg |
0,010 |
52,075 |
0,521 |
sucre cristal |
kg |
0,050 |
1,772 |
0,089 |
litre |
Lait249447 |
l |
0,006 |
0,874 |
0,005 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|