Lassi cocktail

Fiche technique de fabrication N°2495
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,324 €
Prix de revient TTC Total : 0,649 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301,220 kj / 71,976 Kcal
Protides : 14,344 kcal / Lipides : 21,552 Kcal/ Lipides : 36,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,309 0,309
KG
Amandes 294447 kg 0,002 16,321 0,033
Pistaches kg 0,010 21,334 0,213
sucre cristal kg 0,050 1,772 0,089
litre
Lait249447 l 0,006 0,874 0,005
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .