Fiche technique de fabrication N°2495 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,444 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,888 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                301,220 kj / 
                71,976 Kcal 
        Protides : 
                14,344 kcal / Lipides : 
                21,552 Kcal/ Lipides : 
                36,080 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | piece  | 
       
            
        | Yaourt nature 900805 | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,225 | 
                  0,225 | 
       
            
        | KG | 
       
            
        | Amandes 294447 | 
        kg | 
                  0,002 | 
        
                    22,841 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Pistaches | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    52,075 | 
                  0,521 | 
       
            
        | sucre cristal | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    1,820 | 
                  0,091 | 
       
            
        | litre | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,006 | 
                  0,971 | 
        
                    0,006 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |