Fiche technique de fabrication N°2494
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,239 €
Prix de revient TTC Total :
24,785 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 350,882 kj /
561,740 Kcal
Protides :
22,864 kcal / Lipides :
29,420 Kcal/ Lipides :
509,456 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à pancakes |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,958 |
0,479 |
Lait249447 |
l |
0,800 |
0,874 |
0,699 |
Levure chimique |
Pièce |
0,012 |
0,167 |
0,002 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,120 |
0,189 |
0,023 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
1,490 |
0,060 |
compote d'ananas |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
1,000 |
2,968 |
2,968 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
3,803 |
0,076 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
1,490 |
0,447 |
cristallines d'ananas |
Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
2,796 |
1,118 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,060 |
0,189 |
0,011 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
4,800 |
0,480 |
décor |
sirop d'érable |
kg |
0,400 |
26,607 |
10,643 |
sorbet ananas |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,500 |
2,968 |
1,484 |
Eau |
l |
0,170 |
0,139 |
0,024 |
Purée d'ananas |
kg |
0,500 |
8,124 |
4,062 |
Stabilisant sorbet |
Kg |
0,004 |
22,949 |
0,092 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
1,490 |
0,179 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pate à pancakes Réunir la farine, le sel, la levure chimique, le sucre dans une calotte
mélanger
ajouter l'oeuf au centre,
délayer en ajoutant progressivement le lait et la crème
ajouter le beurre fondu
monter les blancs, incorporer,
laisser reposer 1h
cuire des petits pancakes sur poêle beurrée |
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2 |
compote d'ananas tailler l'ananas en brunoise, macérer avec sucre et citron
compoter dans un sautoir à feu doux, refroidir |
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3 |
cristallines détailler l'ananas en tranches fines à la trancheuse
disposer sur tapis silicone
badigeonner avec sucre glace et blanc d'oeuf cru mélangés
sécher au four à 80 °C 1h 0% humidité |
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4 |
Caramel d'érable réduire à nappe le sirop d'érable
ajouter sorbet ananas |
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5 |
sorbet mélanger le sucre et le stabilisateur
chauffer l'eau à 50 °C, ajouter le mélange
chauffer à 80°C, refroidir, ajouter la pulpe, turbiner |
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