Fiche technique de fabrication N°2491
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,839 €
Prix de revient TTC Total :
13,431 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 215,586 kj /
290,463 Kcal
Protides :
26,484 kcal / Lipides :
60,819 Kcal/ Lipides :
203,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Daquoise |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
6,858 |
0,686 |
Noisette poudre |
kg |
0,250 |
16,205 |
4,051 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
0,189 |
1,890 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,110 |
4,800 |
0,528 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
Mousse |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,000 |
0,071 |
0,142 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,025 |
7,754 |
0,194 |
Praliné 301470 |
kg |
0,050 |
11,890 |
0,595 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,050 |
11,322 |
0,566 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,700 |
2,200 |
1,540 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Biscuit Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre semoule
Incorporer le mélange de poudres amande, noisette et sucre glace
Etaler sur feuille et cuire au four 20 mn à 170°C |
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2 |
Mousse Dissoudre le pralin dans le lait
Réaliser une pâtissière aevc les ingrédients, ajouter la gélatine, refroidir et incorporer la crème fouettée. |
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3 |
Montage Chemiser les côtés d'une gouttière avec des bandes de biscuit
Couler au tiers la mousse de noisette.
garnir de dés de pommes sauter au beurrre et flanbés au calavdos
Recouvrior de mousse et disposer une 2ème couche de dés de pommes.
Fermar avec un bande de biscuit et passer au froid |
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4 |
Dressage Décorer avec quartier de pommes caramélisés au four et napper au nappage neutre. |
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