TA SERVICE DU FROMAGE

Fiche technique de fabrication N°2490
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,614 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 602,483 kj / 2 294,500 Kcal
Protides : 378,700 kcal / Lipides : 431,000 Kcal/ Lipides : 1 484,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
Beurre d'Echiré kg 0,000 18,720 0,000
Fourme d'ambert 221198 kg 0,000 18,600 0,000
Osso-Iraty kg 0,000 23,400 0,000
piece
Baguette 200g pièce 0,000 0,350 0,000
Camembert x 250 gr Pièce 0,000 1,840 0,000
Epoisses x 250 gr pièce 0,000 4,900 0,000
Livarot x 250 gr Pièce 0,000 4,115 0,000
Maroilles kg 0,000 10,450 0,000
sainte maure de touraine pièce pièce 0,000 6,500 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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