Fiche technique de fabrication N°2490
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,374 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 602,483 kj /
2 294,500 Kcal
Protides :
378,700 kcal / Lipides :
431,000 Kcal/ Lipides :
1 484,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
18,720 |
0,000 |
Fourme d'ambert 221198 |
kg |
0,000 |
10,766 |
0,000 |
Osso-Iraty |
kg |
0,000 |
23,400 |
0,000 |
piece |
Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
0,350 |
0,000 |
Camembert Père Normand 250 gr |
Pièce |
0,000 |
2,310 |
0,000 |
Epoisses x 250 gr |
pièce |
0,000 |
4,900 |
0,000 |
Livarot x 250 gr |
Pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Maroilles 0.750 kg |
Pièce |
0,000 |
19,940 |
0,000 |
sainte maure de touraine pièce |
pièce |
0,000 |
6,500 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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