Fiche technique de fabrication N°249
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,021 €
Prix de revient TTC Total :
8,164 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 705,524 kj /
407,533 Kcal
Protides :
38,398 kcal / Lipides :
141,525 Kcal/ Lipides :
227,610 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,011 |
0,253 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Jambon blanc |
kg |
0,080 |
14,243 |
1,139 |
oignon |
kg |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
Poivrons verts |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Tomates garniture |
kg |
0,160 |
3,112 |
0,498 |
Appareil |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer, pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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3 |
Jambon coupé en dés |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Poivrons pelés et émincés |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Oignons émincés |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Tomates mondées et concassées |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ã?tuver ensemble, les oignons, les poivrons, les tomates |
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Appareil |
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8 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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9 |
Garnir le fond de quiche avec la garniture et l'appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Cuire |
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Dressage |
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11 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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