Mint Julep

Fiche technique de fabrication N°2486
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,176 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 121,580 kj / 268,000 Kcal
Protides : 8,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 260,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
piece
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
litre
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
kilo
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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