Fiche technique de fabrication N°2485
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,471 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20,088 kj /
4,800 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
4,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Champagne duchene |
L |
0,000 |
27,600 |
0,000 |
Jus d'Orange |
L |
0,000 |
1,074 |
0,000 |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
sirop giffard grenadine |
L |
0,000 |
4,241 |
0,000 |
KG |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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