Fiche technique de fabrication N°2485 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,471 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                20,088 kj / 
                4,800 Kcal 
        Protides : 
                0,000 kcal / Lipides : 
                0,000 Kcal/ Lipides : 
                4,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | litre | 
       
            
        | Champagne duchene | 
        L | 
                  0,000 | 
                  27,600 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Jus d'Orange | 
        L | 
                  0,000 | 
                  1,074 | 
                  0,000 | 
       
            
        | PULCO citron jaune | 
        L | 
                  0,000 | 
                  2,209 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sirop giffard grenadine | 
        L | 
                  0,000 | 
                  4,157 | 
                  0,000 | 
       
            
        | KG | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |