Barbottage

Fiche technique de fabrication N°2485
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,471 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20,088 kj / 4,800 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 4,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
Champagne duchene L 0,000 27,600 0,000
Jus d'Orange L 0,000 1,074 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
sirop giffard grenadine L 0,000 4,241 0,000
KG
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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