Fiche technique de fabrication N°2484
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,982 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
267,840 kj /
64,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
64,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kilo |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
litre |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
Tequila san jose |
L |
0,000 |
15,192 |
0,000 |
pièce |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|