margarita

Fiche technique de fabrication N°2484
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,982 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 267,840 kj / 64,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 64,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kilo
0,000 0,000 0,000
litre
Cointreau L 0,000 18,700 0,000
Tequila san jose L 0,000 15,192 0,000
pièce
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .