Fiche technique de fabrication N°2476
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,067 €
Prix de revient TTC Total :
97,068 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 696,839 kj /
644,406 Kcal
Protides :
335,010 kcal / Lipides :
65,036 Kcal/ Lipides :
244,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Bar |
kg |
4,000 |
13,398 |
53,592 |
crumble |
abricots secs 301505 |
kg |
0,040 |
13,209 |
0,528 |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,096 |
9,896 |
0,950 |
Basilic |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Curcuma |
kg |
0,002 |
40,512 |
0,065 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,104 |
0,997 |
0,104 |
sauce |
Coques |
kg |
1,600 |
12,133 |
19,413 |
Echalotes |
kg |
0,160 |
5,222 |
0,836 |
Moules de bouchot |
kg |
2,400 |
3,956 |
9,494 |
Persil plat |
botte |
0,032 |
1,372 |
0,044 |
vin blanc 252815 |
l |
0,320 |
3,139 |
1,004 |
légumes |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,320 |
10,001 |
3,200 |
Carottes |
kg |
0,640 |
1,424 |
0,911 |
Navets longs |
kg |
0,320 |
3,060 |
0,979 |
Pois gourmand |
Kg |
0,320 |
8,229 |
2,633 |
décors |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
7,202 |
0,115 |
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
3,851 |
1,848 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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