Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

Fiche technique de fabrication N°2476
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Prix de revient TTC par unité : 6,067 €
Prix de revient TTC Total : 97,068 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 696,839 kj / 644,406 Kcal
Protides : 335,010 kcal / Lipides : 65,036 Kcal/ Lipides : 244,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bar kg 4,000 13,398 53,592
crumble
abricots secs 301505 kg 0,040 13,209 0,528
Amandes en poudre 401085 kg 0,096 9,896 0,950
Basilic Botte 0,400 1,002 0,401
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Curcuma kg 0,002 40,512 0,065
Farine t45 300036 kg 0,104 0,997 0,104
sauce
Coques kg 1,600 12,133 19,413
Echalotes kg 0,160 5,222 0,836
Moules de bouchot kg 2,400 3,956 9,494
Persil plat botte 0,032 1,372 0,044
vin blanc 252815 l 0,320 3,139 1,004
légumes
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 10,001 3,200
Carottes kg 0,640 1,424 0,911
Navets longs kg 0,320 3,060 0,979
Pois gourmand Kg 0,320 8,229 2,633
décors
Huile d'olives 300023 l 0,016 7,202 0,115
Tomates garniture kg 0,480 3,851 1,848
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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