Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

Fiche technique de fabrication N°2476
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,440 €
Prix de revient TTC Total : 151,039 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 696,839 kj / 644,406 Kcal
Protides : 335,010 kcal / Lipides : 65,036 Kcal/ Lipides : 244,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bar kg 4,000 26,322 105,288
crumble
abricots secs 301505 kg 0,040 12,977 0,519
Amandes en poudre 235649 kg 0,096 5,676 0,545
Basilic Botte 0,400 1,002 0,401
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Curcuma kg 0,002 42,252 0,068
Farine t45 300036 kg 0,104 0,939 0,098
sauce
Coques kg 1,600 12,607 20,171
Echalotes kg 0,160 3,007 0,481
Moules de bouchot kg 2,400 3,956 9,494
Persil plat botte 0,032 1,266 0,041
vin blanc 252815 l 0,320 2,480 0,794
légumes
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 13,641 4,365
Carottes kg 0,640 1,846 1,181
Navets longs kg 0,320 3,060 0,979
Pois gourmand Kg 0,320 13,188 4,220
décors
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,071 0,209
Tomates garniture kg 0,480 3,007 1,443
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .