Pavé de bar en crumble d'épices, ragoût de légumes et beurre de coquillages

Fiche technique de fabrication N°2476
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Prix de revient TTC par unité : 5,247 €
Prix de revient TTC Total : 83,948 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 696,839 kj / 644,406 Kcal
Protides : 335,010 kcal / Lipides : 65,036 Kcal/ Lipides : 244,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bar kg 4,000 10,814 43,256
crumble
abricots secs 301505 kg 0,040 13,209 0,528
Amandes en poudre 401085 kg 0,096 6,858 0,658
Basilic Botte 0,400 1,002 0,401
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Curcuma kg 0,002 42,252 0,068
Farine t45 300036 kg 0,104 0,958 0,100
sauce
Coques kg 1,600 10,023 16,037
Echalotes kg 0,160 2,585 0,414
Moules de bouchot kg 2,400 3,693 8,863
Persil plat botte 0,032 1,372 0,044
vin blanc 252815 l 0,320 2,520 0,806
légumes
Asperges vertes 402278 congelées kg 0,320 13,641 4,365
Carottes kg 0,640 1,266 0,810
Navets longs kg 0,320 3,060 0,979
Pois gourmand Kg 0,320 13,188 4,220
décors
Huile d'olives 300023 l 0,016 13,495 0,216
Tomates garniture kg 0,480 2,585 1,241
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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