Rosace de saint jacques , beurre de coques au pistou

Fiche technique de fabrication N°2471
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Prix de revient TTC par unité : 6,329 €
Prix de revient TTC Total : 63,294 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 186,873 kj / 283,602 Kcal
Protides : 23,230 kcal / Lipides : 166,992 Kcal/ Lipides : 93,379 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
rosace
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Noix de St Jacques kg 1,000 42,147 42,147
coques
Coques kg 1,000 12,133 12,133
Echalotes kg 0,100 5,222 0,522
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
beurre pistou
Basilic Botte 0,125 1,002 0,125
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
Huile d'olives 300023 l 0,050 7,202 0,360
boulgour
Boulgour kg 0,300 1,888 0,566
tuile de parmesan
Parmesan bloc kg 0,100 31,861 3,186
roquette
Huile d'olives 300023 l 0,010 7,202 0,072
Huile d'olives 300023 l 0,010 7,202 0,072
Roquette barquette de 250gr pièce 0,030 10,339 0,310
Vinaigre de cidre 193429 l 0,004 7,860 0,031
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Rosace de st jacques rôtie

Parer les coquilles et les dénerver, les escaloper en 3 dans l'épaisseur, façonner des rosaces de 9cm sur des carrés de papier sulfu.

badigeonner d'huile d'olive lors de l'envoi, assaisonner, rôtir sous la salamandre 1 à 3 min.

2

Coques marinières

Dessabler les coques durant 1heure dans de l'eau salée, rincer.

ciseler les échalotes, ouvrir les coques à la marinière, décoquiller et réserver dans le jus de cuisson.

3

Beurre de coque au pistou

Mixer le basilic et l'huile d'olive dans le blender, Réserver.

Réduire la marinière de coque de moitié. Emulsionner au beurre, ajouter la pulpe de basilic et mixer.

4

Boulgour

Cuire selon les instructions de l'emballage.

5

Tuiles de parmesan

Râper le parmesan, et fondre des disques dans un poele anti-adhésive, refroidir dans une gouttière.

6

Roquette en salade

Assaisonner la roquette avec une vinaigrette à l'envoi

7

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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