Fiche technique de fabrication N°247
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,030 €
Prix de revient TTC Total :
10,301 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 726,469 kj /
412,538 Kcal
Protides :
53,973 kcal / Lipides :
110,775 Kcal/ Lipides :
247,790 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
11,869 |
1,855 |
Eau |
l |
0,075 |
0,139 |
0,010 |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,978 |
0,306 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
11,869 |
0,148 |
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,150 |
6,984 |
1,048 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Appareil |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,313 |
5,592 |
1,748 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,313 |
0,853 |
0,267 |
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,084 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,312 |
0,780 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,199 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte brisée |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:02:00 |
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Garniture |
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3 |
Champignons escalopés et sautés |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Gruyère râpé |
1899-12-30 00:10:00 |
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Appareil |
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5 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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6 |
Garnir le fond de tarte avec les champignons, et le gruyère |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Recouvrir d'appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Cuire à four 200° |
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Dressage |
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9 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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