Fiche technique de fabrication N°2464
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
17,365 €
Prix de revient TTC Total :
173,645 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 110,113 kj /
265,260 Kcal
Protides :
4,880 kcal / Lipides :
20,940 Kcal/ Lipides :
239,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Confit |
Figues fraîches |
kg |
12,000 |
14,243 |
170,916 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
3,803 |
0,076 |
Sucre roux |
Kg |
0,150 |
10,746 |
1,612 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,050 |
7,332 |
0,367 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Confit Réunir le vinaigre, le sucre eet le jus de citron dans une russe.Chauffer à feu doux.
Quand le sucre est dissous, ajouter les figues coupées, l'huile d'olive et un peu de poivre du moulin.
Laisser compoter 25 mn, finir en ecrasant les figues.
Refroidir, réserver. |
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