Confit de figues

Fiche technique de fabrication N°2464
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 17,365 €
Prix de revient TTC Total : 173,645 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 110,113 kj / 265,260 Kcal
Protides : 4,880 kcal / Lipides : 20,940 Kcal/ Lipides : 239,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Confit
Figues fraîches kg 12,000 14,243 170,916
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Jus de citron 840983 l 0,020 3,803 0,076
Sucre roux Kg 0,150 10,746 1,612
Vinaigre balsamique 873244 l 0,050 7,332 0,367
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Confit

Réunir le vinaigre, le sucre eet le jus de citron dans une russe.Chauffer à feu doux.

Quand le sucre est dissous, ajouter les figues coupées, l'huile d'olive et un peu de poivre du moulin.

Laisser compoter 25 mn, finir en ecrasant les figues.

Refroidir, réserver.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .