salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

Fiche technique de fabrication N°2462
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Prix de revient TTC par unité : 1,703 €
Prix de revient TTC Total : 17,035 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 666,732 kj / 876,161 Kcal
Protides : 275,700 kcal / Lipides : 373,260 Kcal/ Lipides : 227,201 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Basilic Botte 0,313 1,002 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Echalotes kg 0,038 3,007 0,113
Petits pois frais kg 0,300 7,280 2,184
Pignons de pins 212745 kg 0,050 74,900 3,745
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,585 1,293
Tomates garniture kg 0,250 3,007 0,752
accompagnement
Concombres (pièce) Pièce 1,250 1,583 1,979
Feuille de brick Pièce 5,000 0,181 0,905
Feuille de brick Pièce 5,000 0,181 0,905
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,327
Oeufs 238896 pièce 5,000 0,235 1,175
Vinaigre blanc 300461 l 0,001 1,519 0,002
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
Moutarde 300321 kg 0,050 4,621 0,231
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 6,678 0,167
decor
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,327
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156 9,390 1,467
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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