Fiche technique de fabrication N°2462
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,698 €
Prix de revient TTC Total :
16,979 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 666,732 kj /
876,161 Kcal
Protides :
275,700 kcal / Lipides :
373,260 Kcal/ Lipides :
227,201 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Basilic |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Echalotes |
kg |
0,038 |
3,007 |
0,113 |
Petits pois frais |
kg |
0,300 |
7,280 |
2,184 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,050 |
74,900 |
3,745 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,796 |
1,398 |
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
3,112 |
0,778 |
accompagnement |
Concombres (pièce) |
Pièce |
1,250 |
1,583 |
1,979 |
Feuille de brick |
Pièce |
5,000 |
0,188 |
0,940 |
Feuille de brick |
Pièce |
5,000 |
0,188 |
0,940 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
13,673 |
0,342 |
Oeufs 238896 |
pièce |
5,000 |
0,151 |
0,755 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,001 |
1,466 |
0,002 |
vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,670 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
4,378 |
0,219 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,025 |
6,678 |
0,167 |
decor |
Ciboulette |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
13,673 |
0,342 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,156 |
9,390 |
1,467 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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