salade de pomme de terre aux herbes et aux pignons

Fiche technique de fabrication N°2462
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Prix de revient TTC par unité : 1,612 €
Prix de revient TTC Total : 16,119 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 666,732 kj / 876,161 Kcal
Protides : 275,700 kcal / Lipides : 373,260 Kcal/ Lipides : 227,201 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Basilic Botte 0,313 1,002 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
Echalotes kg 0,038 3,112 0,117
Petits pois frais kg 0,300 9,390 2,817
Pignons de pins 212745 kg 0,050 37,189 1,859
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,057 1,029
Tomates garniture kg 0,250 3,851 0,963
accompagnement
Œufs pièce 5,000 0,422 2,110
Concombres (pièce) Pièce 1,250 1,372 1,715
Feuille de brick Pièce 5,000 0,137 0,685
Feuille de brick Pièce 5,000 0,137 0,685
Huile d'olives 300023 l 0,025 7,202 0,180
Vinaigre blanc 300461 l 0,001 1,746 0,002
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,800 0,950
Moutarde 300321 kg 0,050 5,992 0,300
Vinaigre de xérès 489534 l 0,025 11,457 0,286
decor
Ciboulette Botte 0,313 1,002 0,313
Huile d'olives 300023 l 0,025 7,202 0,180
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,156 8,335 1,302
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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