soufflé léger au grand marnier

Fiche technique de fabrication N°2461
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Prix de revient TTC par unité : 26,688 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 879,647 kj / 1 165,985 Kcal
Protides : 49,835 kcal / Lipides : 162,700 Kcal/ Lipides : 953,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marmelade
Oranges kg 0,000 2,585 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
sauce chocolat
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
chemisage
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
soufflés
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
décor
cerises à l'eau de vie unité 0,000 24,540 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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