Fiche technique de fabrication N°2461
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,200 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 879,647 kj /
1 165,985 Kcal
Protides :
49,835 kcal / Lipides :
162,700 Kcal/ Lipides :
953,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
marmelade |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
sauce chocolat |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
soufflés |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
chantilly |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
15,540 |
0,000 |
décor |
cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
25,944 |
0,000 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
19,771 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|