Fiche technique de fabrication N°2461
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,071 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 879,647 kj /
1 165,985 Kcal
Protides :
49,835 kcal / Lipides :
162,700 Kcal/ Lipides :
953,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| marmelade |
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| sauce chocolat |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| chemisage |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| soufflés |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,415 |
0,000 |
| décor |
| cerises à l'eau de vie |
unité |
0,000 |
23,880 |
0,000 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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