Tartare de langoustines fruit de la passion

Fiche technique de fabrication N°2455
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Prix de revient TTC par unité : 3,541 €
Prix de revient TTC Total : 28,329 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,280 kj / 208,430 Kcal
Protides : 29,295 kcal / Lipides : 90,725 Kcal/ Lipides : 88,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Câpres kg 0,080 5,497 0,440
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Cornichons 368563 kg 0,080 2,627 0,210
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
fruit de la passion pièce 1,000 10,445 10,445
germes de poireaux pièce 0,250 3,060 0,765
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,495 0,270
Langoustines congelées kg 0,300 26,375 7,913
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Persil plat botte 0,040 1,372 0,055
piment d'espellette 50gr kg 0,001 11,879 0,012
sésame blanc kg 0,001 6,087 0,006
finition
germes de poireaux pièce 0,250 3,060 0,765
sauce tartare
Câpres kg 0,080 5,497 0,440
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Cornichons 368563 kg 0,080 2,627 0,210
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,680 0,402
Moutarde 300321 kg 0,020 4,379 0,088
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Persil plat botte 0,040 1,372 0,055
Poivre blanc kg 0,001 26,597 0,027
Sauce anglaise Pm 0,001 23,906 0,024
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Tabasco Flacon 0,001 2,410 0,002
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,010 0,922 0,009
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
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préparer le tartare

Décortiquer les langoustines, enlever le boyau central

Ciseler finement l'oignon, les tiges de ciboulette

Découper en petits cubes les queues de langoustines

ajouter les graines de la moitié d'un fruit de la passion, les câpres et les cornichons hachés

Assaisonner avec un filet d'huile d'olive et le jus d'un citron et quelques graines de sésame dorées

Réaliser la sauce tartare base mayonnaise et herbes hachées

assaisonner

dresser, décorer germes de poireaux

 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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