Buche roulée (crème mousseline)

Fiche technique de fabrication N°2454
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Prix de revient TTC par unité : 0,632 €
Prix de revient TTC Total : 5,053 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 183,869 kj / 521,833 Kcal
Protides : 38,233 kcal / Lipides : 108,650 Kcal/ Lipides : 374,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit roulé
Farine t45 300036 kg 0,125 0,958 0,120
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,235 0,940
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
crème mousseline
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Farine t45 300036 kg 0,040 0,958 0,038
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,427
Maïzena 011692 kg 0,030 5,334 0,160
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
Vanille gousse pièce 0,015 2,459 0,037
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
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Biscuit roulé

Blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter délicatement les blancs montés, puis la farine tamisée en pluie.

Etaler en plaque sur silpat ou papier cuisson

cuire à 180°C 8/10min environ.

2

Crème mousseline

Réaliser une crème pâtissière, incorporer la moitié de beurre à chaud, refroidir modérément.

Mettre le reste du beurre en pommade avec la feuille du batteur, incorporer progressivement la crème pâtissière et utiliser.

3

Montage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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