Fiche technique de fabrication N°2450
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,213 €
Prix de revient TTC Total :
1,707 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
498,852 kj /
119,200 Kcal
Protides :
3,250 kcal / Lipides :
21,250 Kcal/ Lipides :
94,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,080 |
0,189 |
0,015 |
sucre muscovado |
kg |
0,060 |
6,836 |
0,410 |
Sucre roux |
Kg |
0,060 |
10,746 |
0,645 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Tuiles Tamiser la farine, fondre le beurre au micro-ondes.
Préchauffer le four à 175°C
Mélanger la cassonade, le muscovado et la farine
Ajouter les blancs, mélanger au fouet puis ajouter le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte semi liquide.
Mettre en poche, pocher des ruban sur plaque
Cuire au four 8 mn. |
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