Tuiles muscovado

Fiche technique de fabrication N°2450
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,213 €
Prix de revient TTC Total : 1,707 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 498,852 kj / 119,200 Kcal
Protides : 3,250 kcal / Lipides : 21,250 Kcal/ Lipides : 94,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Oeufs (blancs) Pièce 0,080 0,189 0,015
sucre muscovado kg 0,060 6,836 0,410
Sucre roux Kg 0,060 10,746 0,645
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Tuiles

Tamiser la farine, fondre le beurre au micro-ondes.

Préchauffer le four à 175°C

Mélanger la cassonade, le muscovado et la farine

Ajouter les blancs, mélanger au fouet puis ajouter le beurre fondu.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte semi liquide.

Mettre en poche, pocher des ruban sur plaque

Cuire au four 8 mn.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .