Forêt noire au verre

Fiche technique de fabrication N°2449
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,018 €
Prix de revient TTC Total : 24,144 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,261 kj / 550,600 Kcal
Protides : 14,350 kcal / Lipides : 148,750 Kcal/ Lipides : 387,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,250 3,681 0,920
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,500 0,134 0,067
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 19,771 3,954
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,980 2,988
Kirsch L 0,002 20,770 0,042
Sorbet cerise L 1,000 16,173 16,173
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Sorbet

Mettre le sorbet au fond des verre, réservez au congélateur

2

Biscuit

parfuler le jus des cerises au kirch, imbiber les biscuits

3

Mousse

Fondre le chocolat.

Monter la mitié de la crème et incorporer délicatement au chocolat.

réserver au frais

4

Montage

Monter la chantilly

Sortir les verres, répartir le biscuit sur le sorbet, ajouter la mousse, répartir quelques griottes et terminer par la chnatilly.

Parsemer de copeaux de chocolat

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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