CHOCOLATS HELENE 1

Fiche technique de fabrication N°2446
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Prix de revient TTC par unité : 2,754 €
Prix de revient TTC Total : 82,610 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 962,428 kj / 1 185,765 Kcal
Protides : 56,509 kcal / Lipides : 239,515 Kcal/ Lipides : 889,741 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
praliné pistache amandes
kg 0,100 0,000 0,000
Beurre de cacao kg 0,075 18,220 1,367
Couverture lactée 247281 kg 0,150 15,844 2,377
Pâte d'amandes 300485 kg 0,800 18,663 14,930
Pâte de pistache 248494 Kg 0,080 68,322 5,466
Praliné 301470 kg 0,525 11,890 6,242
praliné crousti
kg 0,160 0,000 0,000
Beurre de cacao kg 0,020 18,220 0,364
Couverture lactée 247281 kg 0,180 15,844 2,852
Praliné 301470 kg 0,340 11,890 4,043
mangue
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,750 16,822 12,617
Gingembre en poudre Kg 0,004 58,616 0,234
Glucose 301683 kg 0,036 5,243 0,189
Pulpe de mangues kg 0,300 9,548 2,864
Trimoline kg 0,021 0,000 0,000
bonbon duo
Beurre 300782 kg 0,130 9,267 1,205
Couverture lactée 247281 kg 0,200 15,844 3,169
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Glucose 301683 kg 0,100 5,243 0,524
Jus de citron vert L 0,120 3,904 0,468
Praliné 301470 kg 0,300 11,890 3,567
Sucre semoule 302223 kg 0,220 1,656 0,364
zéphyr
Beurre 300782 kg 0,055 9,267 0,510
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,300 16,822 5,047
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Noix de coco râpée301065 kg 0,050 5,465 0,273
Purée d'ananas kg 0,250 8,124 2,031
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,656 0,298
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
cannelle
Beurre 300782 kg 0,075 9,267 0,695
Couverture lactée 247281 kg 0,455 15,844 7,209
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,270 4,688 1,266
Trimoline kg 0,085 0,000 0,000
cassis
Beurre 300782 kg 0,090 9,267 0,834
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Glucose 301683 kg 0,140 5,243 0,734
Pulpe de cassis l 0,400 9,632 3,853
Sucre semoule 302223 kg 0,280 1,656 0,464
caramel
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300 4,688 1,406
Glucose 301683 kg 0,200 5,243 1,049
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
rocher
Amandes hachées 179770 kg 0,200 10,012 2,002
Couverture lactée 247281 kg 0,160 15,844 2,535
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040 19,771 0,791
Praliné 301470 kg 0,400 11,890 4,756
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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