CHOCOLATS HELENE 1

Fiche technique de fabrication N°2446
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Prix de revient TTC par unité : 2,829 €
Prix de revient TTC Total : 84,875 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 962,428 kj / 1 185,765 Kcal
Protides : 56,509 kcal / Lipides : 239,515 Kcal/ Lipides : 889,741 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
praliné pistache amandes
kg 0,100 0,000 0,000
Beurre de cacao kg 0,075 18,220 1,367
Couverture lactée 247281 kg 0,150 15,844 2,377
Pâte d'amandes 300485 kg 0,800 18,663 14,930
Pâte de pistache 248494 Kg 0,080 53,330 4,266
Praliné 301470 kg 0,525 11,922 6,259
praliné crousti
kg 0,160 0,000 0,000
Beurre de cacao kg 0,020 18,220 0,364
Couverture lactée 247281 kg 0,180 15,844 2,852
Praliné 301470 kg 0,340 11,922 4,053
mangue
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,750 17,016 12,762
Gingembre en poudre Kg 0,004 50,345 0,201
Glucose 301683 kg 0,036 5,296 0,191
Pulpe de mangues kg 0,300 9,601 2,880
Trimoline kg 0,021 0,000 0,000
bonbon duo
Beurre 300782 kg 0,130 11,869 1,543
Couverture lactée 247281 kg 0,200 15,844 3,169
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
Glucose 301683 kg 0,100 5,296 0,530
Jus de citron vert L 0,120 3,904 0,468
Praliné 301470 kg 0,300 11,922 3,577
Sucre semoule 302223 kg 0,220 0,926 0,204
zéphyr
Beurre 300782 kg 0,055 11,869 0,653
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,300 17,016 5,105
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
Noix de coco râpée301065 kg 0,050 5,465 0,273
Purée d'ananas kg 0,250 8,654 2,164
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,926 0,167
Vanille gousse pièce 1,000 2,459 2,459
cannelle
Beurre 300782 kg 0,075 11,869 0,890
Couverture lactée 247281 kg 0,455 15,844 7,209
Crème liquide 35% Baigne l 0,270 6,891 1,861
Trimoline kg 0,085 0,000 0,000
cassis
Beurre 300782 kg 0,090 11,869 1,068
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Glucose 301683 kg 0,140 5,296 0,741
Pulpe de cassis l 0,400 10,107 4,043
Sucre semoule 302223 kg 0,280 0,926 0,259
caramel
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
Glucose 301683 kg 0,200 5,296 1,059
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
rocher
Amandes hachées 179770 kg 0,200 21,300 4,260
Couverture lactée 247281 kg 0,160 15,844 2,535
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,040 14,314 0,573
Praliné 301470 kg 0,400 11,922 4,769
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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