jambonnette de volaille sauce américaine, gratin dauphinois

Fiche technique de fabrication N°2443
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Prix de revient TTC par unité : 4,601 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 021,585 kj / 483,055 Kcal
Protides : 58,550 kcal / Lipides : 154,005 Kcal/ Lipides : 270,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jambonnette
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Cuisses de pintades kg 0,000 8,128 0,000
Filet de poulet blanc kg 0,000 9,231 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
américaine
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Cognac Gauthier L 0,000 23,744 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Etrilles kg 0,000 9,442 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Riz rond kg 0,000 2,532 0,000
gratin
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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