Fiche technique de fabrication N°2443
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,630 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 021,585 kj /
483,055 Kcal
Protides :
58,550 kcal / Lipides :
154,005 Kcal/ Lipides :
270,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
jambonnette |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Cuisses de pintades |
kg |
0,000 |
8,128 |
0,000 |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
américaine |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Cognac Gauthier |
L |
0,000 |
23,744 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Riz rond |
kg |
0,000 |
3,705 |
0,000 |
gratin |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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