jambonnette de volaille sauce américaine, gratin dauphinois

Fiche technique de fabrication N°2443
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,729 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 021,585 kj / 483,055 Kcal
Protides : 58,550 kcal / Lipides : 154,005 Kcal/ Lipides : 270,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jambonnette
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Cuisses de pintades kg 0,000 8,128 0,000
Filet de poulet blanc kg 0,000 9,390 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,855 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
oignon kg 0,000 1,583 0,000
américaine
Carottes kg 0,000 1,741 0,000
Cognac Gauthier L 0,000 23,744 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Etrilles kg 0,000 9,442 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 11,594 0,000
oignon kg 0,000 1,583 0,000
Riz rond kg 0,000 2,532 0,000
gratin
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,372 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .