Fiche technique de fabrication N°2443
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,805 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 021,585 kj /
483,055 Kcal
Protides :
58,550 kcal / Lipides :
154,005 Kcal/ Lipides :
270,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| jambonnette |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Cuisses de pintades |
kg |
0,000 |
8,128 |
0,000 |
| Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
16,764 |
0,000 |
| Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,560 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| américaine |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Cognac Gauthier |
L |
0,000 |
23,744 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Riz rond |
kg |
0,000 |
3,705 |
0,000 |
| gratin |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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