Fiche technique de fabrication N°2442
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,799 €
Prix de revient TTC Total :
30,390 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 101,672 kj /
1 219,038 Kcal
Protides :
64,788 kcal / Lipides :
189,000 Kcal/ Lipides :
965,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
11,531 |
11,531 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,119 |
diplomate |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,071 |
0,213 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
9,147 |
0,229 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,100 |
47,401 |
4,740 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
1,490 |
0,104 |
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
2,459 |
coulis |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,400 |
8,524 |
3,410 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
decor |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,200 |
8,524 |
1,705 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
cuire le feuiletage piqué entre 2 plaques à 200°c
saupoudrer de sucre glace en fin de cuisson, caraméliser |
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2 |
Réaliser la crème diplomate :
crème pâtissière collée avec pâte de pistache
refroidir,
incorporer crème fouettée
dresser aussitôt |
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3 |
Monter le millefeuille :
tailler des rectangles de feuilletage de 10 x 3.5 cm
garnir crème diplomate et framboises, décorer |
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4 |
réaliser le coulis :
mixer framboises abimées, passer au chinois, ajouter sucre galce, trait de citron |
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5 |
réaliser le décor |
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