Fiche technique de fabrication N°2440
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,455 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 008,800 kj /
480,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
480,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
jus de cranberry |
1 |
0,000 |
1,760 |
0,000 |
Pulco citron vert |
L |
0,000 |
1,167 |
0,000 |
Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
11,837 |
0,000 |
KG |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
pièce |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|