Porc Marengo

Fiche technique de fabrication N°244
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Prix de revient TTC par unité : 3,790 €
Prix de revient TTC Total : 60,633 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 109,037 kj / 742,900 Kcal
Protides : 205,680 kcal / Lipides : 309,700 Kcal/ Lipides : 227,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,160 3,800 0,608
Longe de porc kg 3,200 11,600 37,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 1,600 1,002 1,603
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,160 5,106 0,817
oignon kg 0,320 1,002 0,321
Sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 1,600 0,277 0,443
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
vin blanc 252815 l 0,320 3,139 1,004
Garniture marengo
Beurre 300782 kg 0,160 11,869 1,899
Champignons de paris kg 0,480 5,222 2,507
Huile de tournesol 300004 l 0,080 3,800 0,304
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 8,000 1,518 12,144
Petits oignons garniture kg 0,480 3,545 1,702
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
Sucre semoule 302223 kg 0,003 0,926 0,003
Finition
Persil plat botte 0,048 1,372 0,066
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer et dégraisser la longe de porc

1899-12-30 00:10:00

2 Découper la viande pour ragoût

1899-12-30 00:10:00

Garniture aromatique

3 Ã?plucher et hacher l'oignon

1899-12-30 00:10:00

4 �plucher et écraser l'ail

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

5 marquer en cuisson un ragoût à brun

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire

7 Terminer le ragoût

1899-12-30 00:15:00

Garniture

8 Petits oignons glacés à brun

1899-12-30 00:05:00

9 Champignons escalopés et sautés

1899-12-30 00:10:00

10 Croûtons en coeur, sautés

1899-12-30 00:10:00

Finition

11 Hacher le persil

1899-12-30 00:10:00

12 Dresser le ragoût en timbale, pointe des croûtons trempés dans le persil

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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