Fiche technique de fabrication N°2439
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,989 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 012,148 kj /
480,800 Kcal
Protides :
13,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
467,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
litre |
absinthe |
litre |
0,000 |
36,640 |
0,000 |
Cointreau |
L |
0,000 |
18,700 |
0,000 |
PULCO citron jaune |
L |
0,000 |
2,209 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
KG |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pièce |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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