CORPSE REVIVER N°2

Fiche technique de fabrication N°2439
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,989 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 012,148 kj / 480,800 Kcal
Protides : 13,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 467,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
litre
absinthe litre 0,000 36,640 0,000
Cointreau L 0,000 18,700 0,000
PULCO citron jaune L 0,000 2,209 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
KG
0,000 0,000 0,000
pièce
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .