Mascarpone au café, quejadas, pouding

Fiche technique de fabrication N°2434
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,553 €
Prix de revient TTC Total : 46,605 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 559,622 kj / 850,567 Kcal
Protides : 49,320 kcal / Lipides : 44,140 Kcal/ Lipides : 757,107 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
mascarpone
copeaux de chocolat noir 873356 kg 0,400 10,679 4,272
Mascarpone 300718 kg 0,750 10,803 8,102
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 0,189 1,134
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Spéculoos kg 0,500 9,416 4,708
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,268
quejadas
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,600 5,488 3,293
Beurre 300782 kg 0,225 11,572 2,604
Citrons (kg) kg 3,000 2,585 7,755
Farine t45 300036 kg 0,375 0,958 0,359
lait entier 249446 l 1,500 1,332 1,998
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,227 2,043
Sucre semoule 302223 kg 1,200 1,490 1,788
pouding
lait concentré L 0,750 3,439 2,579
lait entier 249446 l 1,200 1,332 1,598
Maïzena 011692 kg 0,300 5,334 1,600
Sucre semoule 302223 kg 0,235 1,490 0,350
Vanille liquide L 0,050 11,078 0,554
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,300 1,490 0,447
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

mascarpone au café

Briser les spéculos et mettre au fond des verrines

blanchir les jaunes avec le sucre

mélanger le mascarpone avec l'extrait de café et ajouter au mélange jaunes et sucre

monter les blancs d'oeufs et incorporer 

ajouter un peu de copeaux de chocolat

garnir les verrines et dterminer avec copeaux

2

quejadas à l'ananas

graisser les moules en silicones ronds

mélanger le sucre avec la farine, ajouter les oeufs, mélanger,

ajouter le beurre fondu

bouillir le lait avec le zeste de citron, chinoiser, refroidir

ajouter au mélange précédent

garnir de brunoise d'ananas bien égoutté, verser l'appareil

cuire à four chaud 200°C 10 à 15'

3

pouding au lait sans oeufs

mélanger le lait concentré, la farine, le lait, le sucre, la vanille,

au batteur jusqu'à obtention d'un mélange homogène

réaliser un caramel

napper le fond du moule

ajouter l'appareil, couvrir, cuire au bain-marie 1h à 180°C

refroidir, démouler

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .